Somos una institución dinámica y emprendedora dedicada a la educación universitaria, la extensión y la investigación desde el año 2008.
Innovamos continuamente nuestra oferta académica para que siempre responda a los cambios sociales, económicos, laborales, cientÃficos y tecnológicos.
Formación de excelencia para profesionales que buscan especializarse y profundizar en sus áreas de conocimiento.
Toda nuestra plantilla docente cuenta con las credenciales académicas apropiadas para impartir cursos en sus respectivas áreas.
Desarrollamos investigación aplicada y promovemos la generación de patentes, modelos y sistemas innovadores para beneficio de nuestra sociedad.
La UNRN concibe a la Extensión Universitaria en su forma más amplia, como parte de la estrategia y el estilo de desarrollo de la institución
Mantente informado sobre nuestras actividades. Seguinos en las redes sociales para obtener noticias en tu móvil.
Las autoridades de la Sede Andina de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN) se trasladaron el marte 19 de diciembre al Centro de Educación Técnica de San Carlos de Bariloche (CET N° 25) para hacer entrega de un horno convector profesional, que fue adquirido para ser instalado en el aula-taller de Desarrollo Gastronómico de esa institución.
El horno será utilizado tanto por estudiantes de la Escuela de Hotelería y Gastronomía como por estudiantes de la carrera de Licenciatura en Hotelería, en virtud de un convenio firmado entre ambas instituciones.
El vicerrector de la UNRN Sede Andina, Diego Aguiar, sostuvo que "la asociatividad, es uno de los principios fundacionales de la Universidad Nacional de Río Negro, y hoy lo seguimos practicando en la cotidianidad de la gestión, porque esa estrategia le permite a la institución seguir creciendo a la par de otras instituciones, en este caso en conjunto con un organismo de educación de la provincia de Río Negro. De esta forma podemos garantizar clases de excelencia, en muy buenas instalaciones y con equipos nuevos para la carrera de Licenciatura en Hotelería de la asignatura Gastronomía y Restauración."
El convenio, gestionado por la Subsecretaría de Extensión, supone una instancia de colaboración mutua en el cual el CET 25 permite el uso del aula taller de Desarrollo Gastronómico, y la Universidad aporta a mejoras para su funcionamiento.
Participaron de la entrega el vicerrector Diego Aguiar, el secretario de Docencia y Vida Estudiantil, Mariano Costa, la secretaria de Investigación, Gabriela Perren, la subsecretaria de Extensión Mabel Chrestia, la directora de la carrera de Licenciatura en Hotelería, Cristina Villa, el Director del CET 25, Adrián Pejlatowicz y docentes de la institución.
Temas. Licenciatura en Hotelería