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Innovamos continuamente nuestra oferta académica para que siempre responda a los cambios sociales, económicos, laborales, científicos y tecnológicos.
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Toda nuestra plantilla docente cuenta con las credenciales académicas apropiadas para impartir cursos en sus respectivas áreas.
Desarrollamos investigación aplicada y promovemos la generación de patentes, modelos y sistemas innovadores para beneficio de nuestra sociedad.
La UNRN concibe a la Extensión Universitaria en su forma más amplia, como parte de la estrategia y el estilo de desarrollo de la institución
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19 de Nov
10:30 a 12h
mjmoron@unrn.edu.ar
Nueva edición de la Jornada de Producción Académica de los/as estudiantes de la asignatura “Tecnología de Alimentos” de la carrera Licenciatura en Nutrición de la UNRN.
Estudiantes de la cátedra Tecnología de Alimentos de la Licenciatura en Nutrición expondrán sus trabajos a fin de evaluar la aplicación práctica de los conocimientos teóricos abordados a lo largo de la cursada. Este año nuevamente bajo el lema "Innovaciones que inspiran una alimentación consciente", la actividad presentará productos alimenticios innovadores, diseñados y elaborados por los y las estudiantes.
La exposición contará con 5 equipos de trabajo que podrán describir sus productos, los cuales serán evaluados por un jurado multidisciplinar conformado por las/los docentes de la carrera: Lic. Adriana Suarez, Lic. Natalia Bosch Estrada, Bioq. Silvina Coniglio, Dr. Pedro Martín y Dr. Daniel Barrio y la Lic. Mariana Dalponte como representante profesional del área industrial , quienes tendrán la tarea de definir cuál es el producto más innovador, es decir aquel que presente los mejores beneficios, usos y funcionalidades.
La Tecnología de Alimentos, como disciplina científica que se encarga de estudiar las diversas técnicas que permiten la aplicación práctica de la ciencia de los alimentos, es una asignatura que introduce a los estudiantes de Licenciatura en Nutrición en los principios básicos que se deben emplear para establecer las bases y los métodos más efectivos en el desarrollo de productos alimenticios innovadores, tomando en cuenta los principios legales y criterios técnicos, económicos y sociales.
La actividad libre y gratuita para todo el público contará con la coordinación general del Ing. Miguel Morón Rivera, docente de la materia Tecnología de Alimentos.