Somos una institución dinámica y emprendedora dedicada a la educación universitaria, la extensión y la investigación desde el año 2008.
Innovamos continuamente nuestra oferta académica para que siempre responda a los cambios sociales, económicos, laborales, científicos y tecnológicos.
Toda nuestra plantilla docente cuenta con las credenciales académicas apropiadas para impartir cursos en sus respectivas áreas.
Desarrollamos investigación aplicada y promovemos la generación de patentes, modelos y sistemas innovadores para beneficio de nuestra sociedad.
La UNRN concibe a la Extensión Universitaria en su forma más amplia, como parte de la estrategia y el estilo de desarrollo de la institución
Mantente informado sobre nuestras actividades. Seguinos en las redes sociales para obtener noticias en tu móvil.
20 de Oct
18.30 hs.
Campus UNRN Sede Atlántica / VIRTUAL por Youtube/UNROficial
RP Nº 1 y Rotonda Cooperación, Viedma
Ver Mapaextension.atlantica@unrn.edu.ar
La jornada abierta y gratuita, contará con las disertaciones del Cdor. Maximiliano Marroni, el Ing. Agrónomo Guillermo Borrajo y el Lic. Rodrigo Argain, integrantes del equipo técnico de la empresa Nafosa - Alfalfa y Forrajes de la Patagonia.
La actividad se llevará a cabo en el marco de las carreras Especialización en Producción Animal, Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, todas de la Universidad Nacional de Río Negro, y cuenta el auspicio de la empresa Nafosa.
La actividad está destinada a productores/as, docentes, estudiantes, graduados/as y público interesado en la temática. Será en formato presencial y virtual, por Zoom y Youtube.
La alfalfa es una de las especies forrajeras más importantes a nivel mundial, por su gran rendimiento en materia seca y su adaptabilidad a regiones semiáridas y hasta húmedas; tiene la capacidad para fijar nutrientes de la atmósfera al suelo lo que la convierte en un importante componente de la sustentabilidad de los sistemas productivos.
En ese sentido y ante el creciente desarrollo la actividad ganadera en nuestra región es que existe la necesidad en la formación de recursos humanos para trabajar en este tipo de cultivo, que se ha convertido en un forraje fundamental en las dietas de bovinos, caprinos, ovinos y equinos, constituyéndose en una de las bases sobre las cuales se asienta la ganadería en varias regiones del mundo.
Para participar por Zoom, o en forma presencial en el Campus Viedma, inscribirse en este formulario.
Para ver la Jornada por Youtube acceder aquí.